Nach den beiden Unentschieden-Spielen in Feilnbach gegen den SV und in Brannenburg gegen die Zweite des ASV Grossholzhausen stand nun mit dem Spiel gegen die DJK SV Edling der erste Test gegen ein Team aus der Kreisklasse auf dem Programm.

Hans Nietzold gingen weiterhin sieben potenzielle Spieler der ersten „Elf“ ab. Dennoch präsentierte sich die Mannschaft abermals gefestigter und strukturiert. Die Rückkehr von Michi Kraxenberger ergab noch einmal zusätzlichen Schwung.  Es war wieder zu erkennen dass die „Jungen“ hochmotiviert ins Spiel gingen. Aber ein “Alter“ setzte erst einmal die zählbaren Zeichen. Max Faltner schlug zweimal zu. Mit seinen Treffern in der 13. und 30.Minute ging man hochverdient mit 2:0 in die Halbzeit.

Auch in Hälfte zwei hätte das schnelle Flügel-Spiel des TSV noch weitaus mehr Ertrag bringen können. Max scheiterte mehrere Male in aussichtsreichster Position oder es war wieder mal der Pfosten der nach einem Abschluss von Mika Hanssum den Treffer verhinderte. So war es in der 66.Minute Sepp Kaffl, der für den dritten Treffer und gleichzeitigen Endstand sorgte. Nach zwei „alten“ Buden kam noch eine „junge“ hinzu. So muss es sein !!

Zuvor hatte auch die Zweite ihren Erfolgsmomemt. Durch Tore von Marc Höller und Quirin Schwaiger siegte man hochverdient gegen das Team von LR Kolbermoor. Auch unsere Zweite geht motiviert in die neue kommende Saison! Hauds alle gscheid nei!